La fabrication des crottins, tout un art!

Tous nos fromages sont au lait entier, cru et 100% pur chèvre!

 

Chaque matin de nouveaux fromages sont moulés! Et chaque jour, on passe du temps à les bichonner dans le hâloir pour obtenir de beaux et bons fromages...

Le fromage est un produit vivant avec du caractère!  Son goût et sa texture évoluent en fonction du temps qu'il fait dehors et de ce que nos chèvres ont dans leurs assiettes...

 

Le crottin de chèvre a l'avantage de pouvoir être dégusté à divers stades! Le plus frais pour faire cuire (sur du pain, dans une sauce ou sur une pizza), le bleuté pour déguster sur un plateau, le bien sec pour l'apéro ou même râpé sur des pâtes...  Il y en a pour tous les goûts!

 


En vente à la ferme:

Crottins frais, demi-secs, bleus, secs, repassés

* Crottins arômatisés: ail/fines herbes, échalote, poivre, tomate/poivron

* Coeurs, Pyramides

* Fromage blanc de chèvre                                                                                          Certains produits sont parfois indisponibles, victimes de leur succès...

* Bouchons apéritifs
* Tomme de chèvre fermière 

* Confiture de lait de chèvre

* Camen'chèvre (indisponible pour le moment)
* Divers produits régionaux selon les saisons... (gateaux, confitures, miels, ...)